Сделать стартовой страницей Добавить в избранное Задать нам вопрос Карта сайта
  Новости
  Постановления и программы
  Правовые документы в области охраны труда
  Бизнес-инкубатор
  Оценка регулирующего воздействия проектов
  Экспертиза муниципальных НПА
  Общественное обьединение
  Информация КУИ
  Информация налоговой инспекции
  Финансовая поддержка
  Фотоматериалы и каталоги
  Общественный координационный совет
  Конкурсы
  Регистрация бизнеса
  Подбор персонала
  Организации и фонды
  Размещение заказа
  О торговом реестре
  Типовые бизнес - планы
  О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции
  Деятельность трехсторонней комиссии
  Вопрос-ответ
  Продукты питания
  Одежда, обувь
  Бытовая техника
  Мебель
  Оргтехника
  Офисное оборудование
  Торговое оборудование
  Компьютеры и комплектующие
  Программные продукты
  Тара и упаковк
  Услуги
  Недвижимость
  Полиграфия и книги
 
Официальный сайт администрации города

 
Малый бизнес в Челябинской области


ИНФОРМАЦИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

 

Уважаемые участники рынка розничных продаж алкогольной продукции и пива! Напоминаем о том, что прием деклараций об объеме розничных продаж алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков за 2 квартал 2013 года будет осуществляться с 1 июля по 10 июля 2013 года включительно. Ответственность за уклонение от подачи деклараций об объеме розничной продажи, алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков либо несвоевременная подача, либо включение в декларации заведомо искаженных данных предусмотрена статьёй 15.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушений и влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех до четырех тысяч рублей, на юридических лиц – от тридцати до сорока тысяч рублей.

Принят регламент государственной функции "Осуществление лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции" Документ утверждён постановлением Правительства Челябинской области от 29.05.2013 № 48-Указанный документ можно посмотреть в разделе «лицензирование розничной продажи алкогольной продукции» – «нормативные документы».

Информация для организаций, реализующих алкогольную продукцию Согласно приказу Росалкогольрегулирования от 03.09.2012 N 245 "О форме лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Министерство сельского хозяйства Челябинской области во 2 полугодии 2013 года переходит на выдачу бланков лицензий на розничную продажу алкогольной продукции нового образца. Бланки лицензий старого образца продолжают действовать до окончания срока действия ранее выданной лицензии.





Рейтинг@Mail.ru